Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
CURSO DE ZOOTECNIA (11.00.43.27.07) |
| Código: |
ZOOT052 |
| Nome: |
AQUICULTURA |
| Carga Horária Teórica: |
60 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
60 h. |
| Pré-Requisitos: |
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Não |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
|
| Ementa/Descrição: |
Histórico, importância e situação atual da produção de crustáceos (camarões marinhos), moluscos (ostras e mexilhões) e anfíbios (rãs) comestíveis no Brasil e no mundo. Biologia dos grupos citados. Instalações e equipamentos necessários para o cultivo. Manejo reprodutivo, alimentar e sanitário. Produtos e comercialização. |
|
|
|
|