Universidade Federal de Alagoas Maceió, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CURSO DE NUTRIÇÃO (11.00.43.50.01)
Código: NUTR039
Nome: GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 1
Carga Horária Teórica: 8 h.
Carga Horária Prática: 72 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 80 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Unidades de Alimentação e Nutrição: definição; estrutura organizacional e funções administrativas. Serviços de alimentação: tipos e modalidades de distribuição. Programas de alimentação: trabalhador; restaurante popular e merenda escolar. Planejamento na Unidade de Alimentação e Nutrição: Coletividade: caracterização; avaliação nutricional; softwares e educação alimentar. Pessoal: descrição de cargos; atribuições; dimensionamento de pessoal; distribuição de pessoal; recrutamento; seleção; treinamento; avaliação de desempenho e elaboração de escalas baseada na legislação trabalhista. Físico: Lay out através da ergonomia; equipamentos e utensílios de produção de refeições. Financeiro: política da empresa; previsão orçamentária; tipos de custos; fatores que afetam o controle de custos.
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
NUTRIÇÃO - CAMPUS MACEIÓ - INTEGRAL - Maceió - BACHARELADO - Presencial - I - 2006.1 - NUTR1 ( NUTR016 E NUTR023 E NUTR027 E NUTR034 E NUTR035 ) Pré-Requisito 2006.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
NUTR1 2006.1 NUTRIÇÃO - CAMPUS MACEIÓ - INTEGRAL - Maceió - BACHARELADO - Presencial - I Sim 6 Sim

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-1.srv1inst1 v4.9.3_s.127 18/05/2024 14:44