Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CURSO DE NUTRIÇÃO (11.00.43.50.01) |
Código: |
NUTR039 |
Nome: |
GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 1 |
Carga Horária Teórica: |
8 h. |
Carga Horária Prática: |
72 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
80 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
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Ementa/Descrição: |
Unidades de Alimentação e Nutrição: definição; estrutura organizacional e
funções administrativas. Serviços de alimentação: tipos e modalidades de distribuição.
Programas de alimentação: trabalhador; restaurante popular e merenda escolar. Planejamento
na Unidade de Alimentação e Nutrição: Coletividade: caracterização; avaliação nutricional;
softwares e educação alimentar. Pessoal: descrição de cargos; atribuições; dimensionamento
de pessoal; distribuição de pessoal; recrutamento; seleção; treinamento; avaliação de
desempenho e elaboração de escalas baseada na legislação trabalhista. Físico: Lay out através
da ergonomia; equipamentos e utensílios de produção de refeições. Financeiro: política da
empresa; previsão orçamentária; tipos de custos; fatores que afetam o controle de custos. |
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