Universidade Federal de Alagoas Maceió, 01 de Junho de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CURSO DE AGRONOMIA (11.00.43.27.06)
Código: AGRO100
Nome: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 60 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Ecologia microbiana dos alimentos. Incidência e tipos de microrganismos em alimentos. Biodeterioração de alimentos. Intoxicações e infecções alimentares. Conservação de alimentos. Produção de alimentos por microrganismos. Controle da qualidade microbiológica de alimentos.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
AGRO15 2010.1 AGRONOMIA - CAMPUS CECA - MATUTINO E VESPERTINO - Rio Largo - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim
AGRO1 2006.1 AGRONOMIA - CAMPUS CECA - MATUTINO E VESPERTINO - Rio Largo - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2025 - UFAL - sig-app-1.srv1inst1 v4.9.3_s.277 01/06/2025 05:44