Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
ATIVIDADE |
| Tipo de Atividade: |
ESTÁGIO |
| Forma de Participação: |
ATIVIDADE ESPECIAL COLETIVA |
| Unidade Responsável: |
CURSO DE NUTRIÇÃO (11.00.43.50.01) |
| Código: |
NUTR062 |
| Nome: |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
150 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Orientação: |
296 h. |
| Carga Horária Dedicada do Docente: |
296 h. |
| Carga Horária Total: |
446 h. |
| Pré-Requisitos: |
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Aceita Criar Turma: |
Sim |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
2 |
| Ementa/Descrição: |
treinamento, em serviço, das atividades de gestão na produção de alimentos
seguros e de acordo com as necessidades nutricionais, em nível individual e/ou coletivo. |
|
|