Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
ATIVIDADE |
Tipo de Atividade: |
ESTÁGIO |
Forma de Participação: |
ATIVIDADE ESPECIAL COLETIVA |
Unidade Responsável: |
CURSO DE NUTRIÇÃO (11.00.43.50.01) |
Código: |
NUTR062 |
Nome: |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
150 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Orientação: |
296 h. |
Carga Horária Dedicada do Docente: |
296 h. |
Carga Horária Total: |
446 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Aceita Criar Turma: |
Sim |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
treinamento, em serviço, das atividades de gestão na produção de alimentos
seguros e de acordo com as necessidades nutricionais, em nível individual e/ou coletivo. |
|