Universidade Federal de Alagoas Maceió, 26 de Dezembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CAMPUS CECA - UNIDADE EDUCACIONAL VIÇOSA (11.00.43.27.24)
Código: MEDV122
Nome: TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
Carga Horária Teórica: 40 h.
Carga Horária Prática: 20 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Construção de matadouros-frigoríficos e fábrica de conservas. Abate de animais de açougue, obtenção de alimentos comestíveis para o homem e subprodutos destinados à alimentação animal e outros fins industriais. Conservação dos produtos e subprodutos de carne, de pescado, de ovos e de mel de abelhas. Preparação e conservação de peles e couros.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
MEDV260 MEDICINA VETERINÁRIA - CAMPUS CECA - INTEGRAL - Rio Largo - BACHARELADO - Presencial - I MED016 - 2013.1 2024.1
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
MED016 2013.1 MEDICINA VETERINÁRIA - CAMPUS CECA - INTEGRAL - Rio Largo - BACHARELADO - Presencial - I Sim 8 Sim

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.214 26/12/2024 22:00