Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CAMPUS CECA - UNIDADE EDUCACIONAL VIÇOSA (11.00.43.27.24) |
Código: |
MEDV122 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
40 h. |
Carga Horária Prática: |
20 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
|
Ementa/Descrição: |
Construção de matadouros-frigoríficos e fábrica de conservas. Abate de
animais de açougue, obtenção de alimentos comestíveis para o homem e subprodutos
destinados à alimentação animal e outros fins industriais. Conservação dos produtos e
subprodutos de carne, de pescado, de ovos e de mel de abelhas. Preparação e
conservação de peles e couros. |
|
|