Universidade Federal de Alagoas Maceió, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CURSO DE ZOOTECNIA/ARAPIRACA (11.00.43.63.07.11)
Curso: ZOOTECNIA - CAMPUS ARAPIRACA - INTEGRAL - PRESENCIAL - Arapiraca - BACHARELADO - Regular - Semestral (102160)
Código: ZOTA109
Nome: ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
Carga Horária Teórica: 48 h.
Carga Horária Prática: 24 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 72 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Método de Weende e Van Soest. Métodos biológicos de análise de alimentos. Classificação dos alimentos. Alimentos volumosos. Alimentos concentrados. Minerais e vitaminas. Aditivos alimentares.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
ZOT016 2018.1 ZOOTECNIA - CAMPUS ARAPIRACA - INTEGRAL - Arapiraca - BACHARELADO - Presencial - I Sim 6 Sim

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.127 18/05/2024 19:16