Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
ATIVIDADE |
Tipo de Atividade: |
CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO |
Forma de Participação: |
ATIVIDADE ESPECIAL COLETIVA |
Unidade Responsável: |
CURSO DE ENGENHARIA DE PESCA/PENEDO (11.00.43.63.02.03.01) |
Curso: |
ENGENHARIA DE PESCA - CAMPUS ARAPIRACA - INTEGRAL - PRESENCIAL - Penedo - BACHARELADO - Regular - Semestral (102154) |
Código: |
ENGP111 |
Nome: |
ACE - IV TECNOLOGIA DO PESCADO /PROJETO I |
Carga Horária Teórica: |
27 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Orientação: |
36 h. |
Carga Horária Dedicada do Docente: |
36 h. |
Carga Horária Total: |
63 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Aceita Criar Turma: |
Sim |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Capacitação de pequenos produtores (pescadores, marisqueiras, aquicultores); e alunos das escolas municipais. Reconhecimento das características do pescado como matéria-prima. Higiene,manuseio, conservação e beneficiamento do pescado. Aproveitamento integral do pescado: Processamento de peixes, crustáceos, moluscos; carne mecanicamente separada; embutidos; concentrados proteicos de pescado, hidrolisados proteicos de pescado, silagem de pescado, óleo de pescado, farinha de pescado. Curtimento de peles de peixes. Confecção de peças artesanais a partir de escamas e couro de peixe. Área Temática Tecnologia e Produção. |
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