Universidade Federal de Alagoas Maceió, 11 de Junho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CURSO DE ENGENHARIA DE PESCA/PENEDO (11.00.43.63.02.03.01)
Curso: ENGENHARIA DE PESCA - CAMPUS ARAPIRACA - INTEGRAL - PRESENCIAL - Penedo - BACHARELADO - Regular - Semestral (102154)
Código: ENGP131
Nome: BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 27 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 72 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Aproveitamento integral do pescado: Processamento de peixes, crustáceos, moluscos, répteis, anfíbios e algas. Métodos de conservação e beneficiamento do pescado. Defumação, salga, enlatamento, fermentação de produtos pesqueiros. Processamento do pescado. Aproveitamento de subprodutos do pescado. Carne mecanicamente separada, embutidos, concentrados proteicos de pescado, hidrolisados proteicos de pescado, silagem de pescado, óleo de pescado, farinha de pescado. Curtimento de peles de peixes.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
ENG015 2018.1 ENGENHARIA DE PESCA - CAMPUS ARAPIRACA - INTEGRAL - Penedo - BACHARELADO - Presencial - I Sim 8 Sim

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-1.srv1inst1 v4.9.3_s.129 11/06/2024 21:55