ana maria queijeiro lopez

PPQB - INSTITUTO DE QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVCB3101-2024 Da Bebida à Biodegradação: Perfil microbiano da Kombucha, Caracterização e Aplicações Ambientais e Biotecnológicas do SCOBY Microbiologia
PVSO3259-2024 Diversidade bacteriana de composto orgânico fermentado do tipo “bokashi” com utilização comercial Microbiologia
PVCB3277-2024 Da Bebida à Biodegradação: Perfil microbiano da Kombucha, Caracterização e Aplicações Ambientais e Biotecnológicas do SCOBY Microbiologia
2023
PVCB1930-2023 Embalagem comestível à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) aplicado em tomate cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVIQ2057-2023 Desenvolvimento de curativos à base de biopolímeros contendo carbon dots para aplicação no monitoramento do pH e na terapia fotodinâmica para o tratamento de úlceras do pé diabético: Eficácia antibacteriana e efeito na migração de fibroblastos in vitro Não-Metais e Seus Compostos
PVIQ2250-2023 Avaliação in vitro da eficácia antibacteriana e da capacidade antioxidante e pró-oxidante de filmes fluorescentes a base de carbon dots para atuarem no tratamento de úlceras do pé diabético Não-Metais e Seus Compostos
2022
PVCB1156-2022 Produção e análise de eficiência de embalagem ativa para pescado à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e extrato aquoso de orégano (Origanum vulgare L.) Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVIQ1464-2022 Avaliação in vitro da eficácia antibacteriana e da capacidade antioxidante e pró-oxidante de filmes fluorescentes a base de carbon dots para atuarem no tratamento de úlceras do pé diabético Não-Metais e Seus Compostos
2021
PVIQ335-2021 Síntese e caracterização de filmes nanocompósitos de carbon dots e biopolímeros para atuarem como sensores colorimétricos e fluorescentes de pH em sistemas biológicos Não-Metais e Seus Compostos

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.111 19/04/2024 13:27