FANUT

FACULDADE DE NUTRIÇÃO

UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Terceira oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
2024 Epidemiologia e informações para o planejamento em saúde
2023 Palestina: uma história de resistência e esperança
2023 Segunda oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira.
2023 Roda de Conversa : Gênero, Saúde e Agroecologia
2023 ESTRATÉGIA NACIONAL PARA PREVENÇÃO E ATENÇÃO À OBESIDADE INFANTIL - PROTEJA: compartilhando experiências locais
2023 ESTRATÉGIA NACIONAL PARA PREVENÇÃO E ATENÇÃO À OBESIDADE INFANTIL-PROTEJA: Webinário Nacional de compartilhamento de experiências locais
2023 A PNAN e a Vigilância Alimentar e Nutricional na UDA/UFAL: implementação dos protocolos de uso do Guia Alimentar para a População Brasileira em uma ação de educação alimentar e nutricional dos usuários
2023 Primeira oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira
2023 1° SIMPÓSIO EM ALERGIA ALIMENTAR : UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR
2023 Legislações e conhecimento básicos para Nutricionista do PNAE
2023 Ações de Educação alimentar e nutricional no PNAE
2023 Aquisição de gêneros para o PNAE
2023 Avaliação dos cardápios PNAE: planejamento e execução
2023 Segundo Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar
2023 Inclusão de gêneros da agricultura familiar no cardápio do PNAE
2023 Execução dos cardápios no PNAE
2023 Cardápio: a ferramenta que inicia o processo produtivo de refeições
2023 Fichas técnicas de preparo como instrumentos de saúde
2023 Prática em Pesquisa Científica
2023 ATUALIZAÇÃO EM SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PEDIATRIA
2023 NUTRIÇÃO E SELETIVIDADE ALIMENTAR: ABORDAGEM PRÁTICA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL
2023 Curso de extensão introdutório de revisão sistemática e metanálise
2023 Fortalecimento do componente alimentação e nutrição na UDA: uma abordagem interdisciplinar e multiprofissional
2023 Fortalecendo Vozes Alagoanas: participação social nas conferências regionais, municipais, estadual e nacional de Segurança Alimentar e Nutricional em 2023
2023 Comida de verdade: ações educativas para promoção da alimentação saudável na Universidade
2023 NutriEsporte - nutrição para o esporte e exercício físico
2023 Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia
2023 Amamenta, HUPAA
2023 FIBRO+: Assistência nutricional a crianças e adolescentes diagnosticados com Fibrose Cística
2023 ACOLHE-MI: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA PARA DISCUSSÃO, ACOLHIMENTO E EMPODERAMENTO DO GRUPO MATERNO-INFANTIL (ANO I)
2023 LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA MATERNO INFANTIL
2022 Educação Popular em Saúde
2022 Primeiro Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar
2022 Alimentação Cardioprotetora Brasileira: da teoria à prática
2022 Grandes Debates da Nutrição
2022 Epidemiologia aplicada a Atenção Primária em Saúde
2022 ABORDAGEM TEÓRICO-PRÁTICA NO ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES
2022 USO DE PLATAFORMA DE DESIGN GRÁFICO PARA A PRODUÇÃO DE MATERIAIS EDUCATIVOS EM SAÚDE
2022 Projeto Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia
2022 Assistência ambulatorial em alergias e imunonutrição pediátrica (ALERGNUT)
2022 Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável
2022 LIGA ACADÊMICA INTERPROFISSIONAL DE SAÚDE COLETIVA - LAISC
2021 I JORNADA CIENTÍFICA DE ATUALIDADES EM ALEITAMENTO MATERNO
2021 Pandemia e Nutricionista: desafios no trabalho
2021 Técnicas de Abordagem e Avaliação Nutricional Objetiva de Pacientes Hospitalizados
2021 CURSO PRÁTICO DE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS PARA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL
2021 Técnicas de Manipulação e Manejo de Amostras de Sangue para Biorrepositório
2021 INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS EM PEDIATRIA
2021 ANÁLISE DE INQUÉRITOS ALIMENTARES COM USO DE SOFTWARE DIGITAL
2020 Prosa com afeto e ciência: discutindo evidências e fazeres em saúde. 2ª Temporada.
2020 "O que vamos fazer na creche?"
2020 Prosa com afeto da FANUT: Discutindo evidências e fazeres em saúde
2020 Uso das mídias na educação em saúde
2020 DISCUTINDO EVIDÊNCIA CIENTÍFICA NA FORMAÇÃO E ATUAÇÃO EM SAÚDE
2020 CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI)
2020 Ciclo de debates: Prevenção e Controle da Obesidade Infantil
2020 NUTRIR-SE: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA DE EXTENSÃO EM ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E COMUNICAÇÃO EM SAÚDE
2020 Observatório Alagoano de Políticas Públicas para o Enfrentamento da Covid-19
2020 NUTRIÇÃO DE PERTO: AÇÕES EXTENSIONISTAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA
2020 Campanha Ajude-nos a ajuda-los
2020 Implantação de uma unidade experimental de processamento de sururu: da capacitação à geração de renda para marisqueiras da Lagoa Mundaú
2020 Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia
2019 Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: Tenda da Felicidade/Aliança
2019 Evento: Alimentação e Sustentabilidade
2019 Chamada para Ação: Ciclo de Mobilizações para a Consulta Pública da ANVISA sobre a Rotulagem Nutricional Frontal de Alimentos Embalados
2019 I Seminário Estadual para enfrentamento das Carências Nutricionais na Primeira Infância
2019 Taça Maurício Borges de Voleibol - ano II
2019 SEMANA DE RECEPÇÃO 2019.1 - IEFE/UFAL
2019 Uso do Microsoft Excel no Monitoramento das Doenças e Agravos Transmissíveis e Não Transmissíveis na Secretaria Municipal de Saúde de Maceió
2019 Roda de conversa: "A ciência por trás das provas de ultra endurance (b515): uma visão dos atletas e dos treinadores de ultramaratona"
2019 Oficina Mitos e Verdades sobre Alimentação
2019 Métodos de análise do consumo alimentar
2019 QUALIDADE DE VIDA ACADÊMICA
2018 I Jornada Científica da Faculdade de Nutrição da UFAL - "40 anos de Nutrição na UFAL:desafios e avanços da profissão”
2018 Políticas de Alimentação e Nutrição no Brasil: avanços e retrocessos
2018 Boas Práticas Clínicas - segurança, direitos e bem-estar dos participantes e validade e qualidade de um estudo.
2018 Politicas Públicas de fortalecimento da agricultura familiar: Programa Nacional de Alimentação Escolar
2018 Curso de qualificação profissional: Alimentação e nutrição na Atenção Básica
2018 Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável
2018 CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI).
2018 ALIMENTAÇÃO NOTA 10: promovendo alimentação saudável e adequada nos Centros Municipais de Educação Infantil de Maceió.
2018 COLHENDO BONS FRUTOS: NUTRIÇÃO E AGROECOLOGIA
2017 Oficina para educadores do Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) Professora Kyra Maria Barros Paes: Alimentos como instrumentos pedagógicos
2016 II Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional
2016 I Simpósio Trato Gastrointestinal: Uma perspectiva multidisciplinar
2016 Encontro Técnico de Alimentação e Nutrição Escolar
2016 Promoção do lazer: trabalho manual com massinha de modelar
2016 Oficina de Educação Alimentar e Nutricional para Escolas da Rede Municipal de Ensino de Maceió
2016 Orientação e atendimento nutricional a grupos de risco: Hospital Dia e Centro de Alta Complexidade em Oncologia
2016 CENTRO DE RECUPERAÇÃO E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL - CREN
2016 Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável
2016 CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI)
2016 Colhendo Bons Frutos (2): nutrição e agroecologia
2016 ReduSAL: Estratégias para diminuir o consumo de sódio na alimentação da população
2016 AVALIAÇÃO DA CONSCIENTIZAÇÃO E AUTONOMIA DE UM ESTILO DE VIDA SAUDAVEL EM UM GRUPO COMPOSTO POR MULHERES COM EXCESSO DE PESO E BAIXA RENDA, SUBMETIDOS A UM PROGRAMA DE TREINAMENTO FÍSICO E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL.
 
96 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-2.srv2inst1 v4.9.3_s.121 03/05/2024 10:49