2024 |
Terceira oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira. |
|
|
2024 |
Epidemiologia e informações para o planejamento em saúde |
|
|
2023 |
Palestina: uma história de resistência e esperança |
|
|
2023 |
Segunda oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira. |
|
|
2023 |
Roda de Conversa : Gênero, Saúde e Agroecologia |
|
|
2023 |
ESTRATÉGIA NACIONAL PARA PREVENÇÃO E ATENÇÃO À OBESIDADE INFANTIL - PROTEJA: compartilhando experiências locais |
|
|
2023 |
ESTRATÉGIA NACIONAL PARA PREVENÇÃO E ATENÇÃO À OBESIDADE INFANTIL-PROTEJA: Webinário Nacional de compartilhamento de experiências locais |
|
|
2023 |
A PNAN e a Vigilância Alimentar e Nutricional na UDA/UFAL: implementação dos protocolos de uso do Guia Alimentar para a População Brasileira em uma ação de educação alimentar e nutricional dos usuários |
|
|
2023 |
Primeira oficina de qualificação dos profissionais da Atenção Primária à Saúde para utilização dos Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira |
|
|
2023 |
1° SIMPÓSIO EM ALERGIA ALIMENTAR : UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR |
|
|
2023 |
Legislações e conhecimento básicos para Nutricionista do PNAE |
|
|
2023 |
Ações de Educação alimentar e nutricional no PNAE |
|
|
2023 |
Aquisição de gêneros para o PNAE |
|
|
2023 |
Avaliação dos cardápios PNAE: planejamento e execução |
|
|
2023 |
Segundo Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar |
|
|
2023 |
Inclusão de gêneros da agricultura familiar no cardápio do PNAE |
|
|
2023 |
Execução dos cardápios no PNAE |
|
|
2023 |
Cardápio: a ferramenta que inicia o processo produtivo de refeições |
|
|
2023 |
Fichas técnicas de preparo como instrumentos de saúde |
|
|
2023 |
Prática em Pesquisa Científica |
|
|
2023 |
ATUALIZAÇÃO EM SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PEDIATRIA |
|
|
2023 |
NUTRIÇÃO E SELETIVIDADE ALIMENTAR: ABORDAGEM PRÁTICA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL |
|
|
2023 |
Curso de extensão introdutório de revisão sistemática e metanálise |
|
|
2023 |
Fortalecimento do componente alimentação e nutrição na UDA: uma abordagem interdisciplinar e multiprofissional |
|
|
2023 |
Fortalecendo Vozes Alagoanas: participação social nas conferências regionais, municipais, estadual e nacional de Segurança Alimentar e Nutricional em 2023 |
|
|
2023 |
Comida de verdade: ações educativas para promoção da alimentação saudável na Universidade |
|
|
2023 |
NutriEsporte - nutrição para o esporte e exercício físico |
|
|
2023 |
Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia |
|
|
2023 |
Amamenta, HUPAA |
|
|
2023 |
FIBRO+: Assistência nutricional a crianças e adolescentes diagnosticados com Fibrose Cística |
|
|
2023 |
ACOLHE-MI: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA PARA DISCUSSÃO, ACOLHIMENTO E EMPODERAMENTO DO GRUPO MATERNO-INFANTIL (ANO I) |
|
|
2023 |
LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA MATERNO INFANTIL |
|
|
2022 |
Educação Popular em Saúde |
|
|
2022 |
Primeiro Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar |
|
|
2022 |
Alimentação Cardioprotetora Brasileira: da teoria à prática
|
|
|
2022 |
Grandes Debates da Nutrição |
|
|
2022 |
Epidemiologia aplicada a Atenção Primária em Saúde |
|
|
2022 |
ABORDAGEM TEÓRICO-PRÁTICA NO ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES |
|
|
2022 |
USO DE PLATAFORMA DE DESIGN GRÁFICO PARA A PRODUÇÃO DE MATERIAIS EDUCATIVOS EM SAÚDE |
|
|
2022 |
Projeto Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia |
|
|
2022 |
Assistência ambulatorial em alergias e imunonutrição pediátrica (ALERGNUT) |
|
|
2022 |
Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável
|
|
|
2022 |
LIGA ACADÊMICA INTERPROFISSIONAL DE SAÚDE COLETIVA - LAISC |
|
|
2021 |
I JORNADA CIENTÍFICA DE ATUALIDADES EM ALEITAMENTO MATERNO |
|
|
2021 |
Pandemia e Nutricionista: desafios no trabalho |
|
|
2021 |
Técnicas de Abordagem e Avaliação Nutricional Objetiva de Pacientes Hospitalizados |
|
|
2021 |
CURSO PRÁTICO DE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS PARA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL |
|
|
2021 |
Técnicas de Manipulação e Manejo de Amostras de Sangue para Biorrepositório |
|
|
2021 |
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS EM PEDIATRIA |
|
|
2021 |
ANÁLISE DE INQUÉRITOS ALIMENTARES COM USO DE SOFTWARE DIGITAL |
|
|
2020 |
Prosa com afeto e ciência: discutindo evidências e fazeres em saúde. 2ª Temporada.
|
|
|
2020 |
"O que vamos fazer na creche?" |
|
|
2020 |
Prosa com afeto da FANUT: Discutindo evidências e fazeres em saúde |
|
|
2020 |
Uso das mídias na educação em saúde |
|
|
2020 |
DISCUTINDO EVIDÊNCIA CIENTÍFICA NA FORMAÇÃO E ATUAÇÃO EM SAÚDE |
|
|
2020 |
CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) |
|
|
2020 |
Ciclo de debates: Prevenção e Controle da Obesidade Infantil |
|
|
2020 |
NUTRIR-SE: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA DE EXTENSÃO EM ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E COMUNICAÇÃO EM SAÚDE |
|
|
2020 |
Observatório Alagoano de Políticas Públicas para o Enfrentamento da Covid-19 |
|
|
2020 |
NUTRIÇÃO DE PERTO: AÇÕES EXTENSIONISTAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA |
|
|
2020 |
Campanha Ajude-nos a ajuda-los |
|
|
2020 |
Implantação de uma unidade experimental de processamento de sururu: da capacitação à geração de renda para marisqueiras da Lagoa Mundaú |
|
|
2020 |
Colhendo Bons Frutos: nutrição e agroecologia |
|
|
2019 |
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: Tenda da Felicidade/Aliança |
|
|
2019 |
Evento: Alimentação e Sustentabilidade |
|
|
2019 |
Chamada para Ação: Ciclo de Mobilizações para a Consulta Pública da ANVISA sobre a Rotulagem Nutricional Frontal de Alimentos Embalados |
|
|
2019 |
I Seminário Estadual para enfrentamento das Carências Nutricionais na Primeira Infância |
|
|
2019 |
Taça Maurício Borges de Voleibol - ano II |
|
|
2019 |
SEMANA DE RECEPÇÃO 2019.1 - IEFE/UFAL |
|
|
2019 |
Uso do Microsoft Excel no Monitoramento das Doenças e Agravos Transmissíveis e Não
Transmissíveis na Secretaria Municipal de Saúde de Maceió |
|
|
2019 |
Roda de conversa: "A ciência por trás das provas de ultra endurance (b515): uma visão dos atletas e dos treinadores de ultramaratona" |
|
|
2019 |
Oficina Mitos e Verdades sobre Alimentação |
|
|
2019 |
Métodos de análise do consumo alimentar |
|
|
2019 |
QUALIDADE DE VIDA ACADÊMICA |
|
|
2018 |
I Jornada Científica da Faculdade de Nutrição da UFAL - "40 anos de Nutrição na UFAL:desafios e avanços da profissão |
|
|
2018 |
Políticas de Alimentação e Nutrição no Brasil: avanços e retrocessos |
|
|
2018 |
Boas Práticas Clínicas - segurança, direitos e bem-estar dos participantes e validade e qualidade de um estudo. |
|
|
2018 |
Politicas Públicas de fortalecimento da agricultura familiar: Programa Nacional de Alimentação Escolar |
|
|
2018 |
Curso de qualificação profissional: Alimentação e nutrição na Atenção Básica |
|
|
2018 |
Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável |
|
|
2018 |
CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI). |
|
|
2018 |
ALIMENTAÇÃO NOTA 10: promovendo alimentação saudável e adequada nos Centros Municipais de Educação Infantil de Maceió. |
|
|
2018 |
COLHENDO BONS FRUTOS: NUTRIÇÃO E AGROECOLOGIA |
|
|
2017 |
Oficina para educadores do Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) Professora Kyra Maria Barros Paes: Alimentos como instrumentos pedagógicos |
|
|
2016 |
II Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional |
|
|
2016 |
I Simpósio Trato Gastrointestinal: Uma perspectiva multidisciplinar |
|
|
2016 |
Encontro Técnico de Alimentação e Nutrição Escolar |
|
|
2016 |
Promoção do lazer: trabalho manual com massinha de modelar |
|
|
2016 |
Oficina de Educação Alimentar e Nutricional para Escolas da Rede Municipal de Ensino de Maceió |
|
|
2016 |
Orientação e atendimento nutricional a grupos de risco: Hospital Dia e Centro de Alta Complexidade em Oncologia |
|
|
2016 |
CENTRO DE RECUPERAÇÃO E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL - CREN |
|
|
2016 |
Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável |
|
|
2016 |
CULTIVANDO A SAÚDE E PRATICANDO O LAZER NA HORTA - Promoção da alimentação adequada e saudável e do lazer a partir da implantação de horta em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) |
|
|
2016 |
Colhendo Bons Frutos (2): nutrição e agroecologia |
|
|
2016 |
ReduSAL: Estratégias para diminuir o consumo de sódio na alimentação da população |
|
|
2016 |
AVALIAÇÃO DA CONSCIENTIZAÇÃO E AUTONOMIA DE UM ESTILO DE VIDA
SAUDAVEL EM UM GRUPO COMPOSTO POR MULHERES COM EXCESSO DE PESO E BAIXA
RENDA, SUBMETIDOS A UM PROGRAMA DE TREINAMENTO FÍSICO E EDUCAÇÃO
NUTRICIONAL. |
|
|