julimar do sacramento ribeiro

CAAR - CAMPUS ARAPIRACA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVCA2989-2024 Avaliação do uso de palma forrageira e folha de mandioca na produção de larvas de Tenébrio molitor Produção Animal
PVCA3057-2024 Produção de silagens de capim elefante emuchercida ou não em diferentes densidades de compactação Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA3139-2024 RASPA DE MANDIOCA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE Conservação de Alimentos para Animais
2023
PVCA2254-2023 FARELO DE ARROZ NA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA2288-2023 Produção de silagem de capim elefante aditivadas com farelo de milho Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA2364-2023 Avaliação quantitativa e qualitativa de resíduos de peixes oriundos das feiras livres de Arapiraca-Al e seu aproveitamento em compostagem Produção Animal
PVCA2380-2023 Caracterização e geração de produtos à base de resíduo de peixe descartado em feiras livres de Arapiraca-AL Produção Animal
2022
PVCA1179-2022 Caracterização e geração de produtos à base de resíduo de peixe descartado em feiras livres de Arapiraca-AL Zootecnia
2021
PVCA273-2021 PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA COMO FONTE EXCLUSIVA DE ÁGUA Nutrição e Alimentação Animal
PVCA345-2021 AVALIAÇÃO DO EFEITO DA PANDEMIA DO CORONAVÍRUS (COVID-19) SOBRE O COMÉRCIO DE CARNES EM ARAPIRACA-AL Zootecnia
2017
PVCS213-2017 Própolis vermelha na alimentação de ovinos Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PICA216-2015 Torta de mamona na ensilagem da cana-de-açúcar em dietas para ovinos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA272-2015 Palma forrageira (Opuntia fícus indica) como fonte exclusiva de água para caprinos no Agreste Alagoano Avaliação de Alimentos para Animais

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-2.srv2inst1 v4.9.3_s.120 02/05/2024 08:55