aline cardoso oliveira visintin

CAAR - CAMPUS ARAPIRACA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVCA3057-2024 Produção de silagens de capim elefante emuchercida ou não em diferentes densidades de compactação Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA3139-2024 RASPA DE MANDIOCA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE Conservação de Alimentos para Animais
PVCA3237-2024 Composição nutricional e avaliação de rótulo de rações secas de diferentes segmentos para cães e gatos adultos Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVCA2254-2023 FARELO DE ARROZ NA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA2288-2023 Produção de silagem de capim elefante aditivadas com farelo de milho Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PVCA1290-2022 CARACTERÍSTICAS DOS COMPONENTES NÃO CARCAÇA DE CORDEIROS CONFINADOS COM O USO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA Avaliação de Alimentos para Animais
PVCA1293-2022 Avalição das características físico-químicos da carne de cordeiros recebendo de extrato de própolis vermelha Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PVCA247-2021 Parâmetros ruminais e perfil lipídico da carne de ovinos confinados utilizando extrato de própolis vermelha Avaliação de Alimentos para Animais
PVCA273-2021 PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA COMO FONTE EXCLUSIVA DE ÁGUA Nutrição e Alimentação Animal
2017
PVCS213-2017 Própolis vermelha na alimentação de ovinos Avaliação de Alimentos para Animais
PVCA214-2017 Níveis de inclusão de extrato de própolis vermelha na dieta de cordeiros terminados em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
PVCA223-2017 EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA NA DIETA DE OVINOS Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PICA216-2015 Torta de mamona na ensilagem da cana-de-açúcar em dietas para ovinos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVCA272-2015 Palma forrageira (Opuntia fícus indica) como fonte exclusiva de água para caprinos no Agreste Alagoano Avaliação de Alimentos para Animais

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-4.srv4inst1 v4.9.3_s.118 29/04/2024 08:02