PENEDO - CAMPUS ARAPIRACA - UNIDADE EDUCACIONAL PENEDO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVPE3265-2024 | Avaliação do potencial bioativo e enzimático de chá fermentado por bactérias e leveduras - Kombucha | Tecnologia das Bebidas | ||
PVPE3422-2024 | Kombucha Seafood Fusion: Desenvolvimento de conservas de pescados utilizando a propriedade funcionais da kombucha | Tecnologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVCA1642-2023 | CULTIVO DE Brachionus sp. Pallas, 1766 COM DIETAS A BASE DE MICROALGAS E KOMBUCHA PARA UTILIZAÇÃO NA LARVICULTURA DE PEIXES NEOTROPICAIS | Aqüicultura | ||
PVCA2397-2023 | Produção, purificação e caracterização de biomolécula obtidas a partir dos microrganismos da Kombucha | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2022 | ||||
PVCA1325-2022 | Desenvolvimento, avaliação e caracterização de Bebida Probiótica Fermentada por Kombucha utilizando frutas Nativas Brasileiras. | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVCA648-2021 | Desenvolvimento, avaliação e caracterização de Bebida Probiótica Fermentada por Kombucha utilizando frutas Nativas Brasileiras. | Bioquímica dos Microorganismos |
SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-1.srv1inst1 v4.9.3_s.127 16/05/2024 03:08