camila souza porto

PENEDO - CAMPUS ARAPIRACA - UNIDADE EDUCACIONAL PENEDO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVPE3265-2024 Avaliação do potencial bioativo e enzimático de chá fermentado por bactérias e leveduras - Kombucha Tecnologia das Bebidas
PVPE3422-2024 Kombucha Seafood Fusion: Desenvolvimento de conservas de pescados utilizando a propriedade funcionais da kombucha Tecnologia de Alimentos
2023
PVCA1642-2023 CULTIVO DE Brachionus sp. Pallas‎, 1766 COM DIETAS A BASE DE MICROALGAS E KOMBUCHA PARA UTILIZAÇÃO NA LARVICULTURA DE PEIXES NEOTROPICAIS Aqüicultura
PVCA2397-2023 Produção, purificação e caracterização de biomolécula obtidas a partir dos microrganismos da Kombucha Microbiologia Industrial e de Fermentação
2022
PVCA1325-2022 Desenvolvimento, avaliação e caracterização de Bebida Probiótica Fermentada por Kombucha utilizando frutas Nativas Brasileiras. Tecnologia das Bebidas
2021
PVCA648-2021 Desenvolvimento, avaliação e caracterização de Bebida Probiótica Fermentada por Kombucha utilizando frutas Nativas Brasileiras. Bioquímica dos Microorganismos

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-1.srv1inst1 v4.9.3_s.127 16/05/2024 03:08