ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PICB4146-2025 | USO DE MICRORGANISMOS DE SCOBY DA KOMBUCHA COMO INOCULANTES NA PRODUÇÃO DE BOKASHI: UMA ABORDAGEM SUSTENTÁVEL | Microbiologia | ||
| 2024 | ||||
| PVSO3259-2024 | Diversidade bacteriana de composto orgânico fermentado do tipo bokashi com utilização comercial | Microbiologia | ||
| PVCB3277-2024 | Da Bebida à Biodegradação: Perfil microbiano da Kombucha, Caracterização e Aplicações Ambientais e Biotecnológicas do SCOBY | Microbiologia | ||
| 2023 | ||||
| PVCB1930-2023 | Embalagem comestível à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) aplicado em tomate cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| 2022 | ||||
| PVCB1156-2022 | Produção e análise de eficiência de embalagem ativa para pescado à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e extrato aquoso de orégano (Origanum vulgare L.) | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
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| ccxsss | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |||
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