amanda lys dos santos silva

ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVSO3259-2024 Diversidade bacteriana de composto orgânico fermentado do tipo “bokashi” com utilização comercial Microbiologia
PVCB3277-2024 Da Bebida à Biodegradação: Perfil microbiano da Kombucha, Caracterização e Aplicações Ambientais e Biotecnológicas do SCOBY Microbiologia
2023
PVCB1930-2023 Embalagem comestível à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare l.) aplicado em tomate cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) Microbiologia Industrial e de Fermentação
2022
PVCB1156-2022 Produção e análise de eficiência de embalagem ativa para pescado à base de xantana de Xanthomonas campestris, montmorilonita e extrato aquoso de orégano (Origanum vulgare L.) Microbiologia Industrial e de Fermentação

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-2.srv2inst1 v4.9.3_s.121 03/05/2024 21:56