Doutorado em Química e Biotecnologia (UFAL-2015). Mestrado em Nutrição na área de Análise e Segurança Alimentar (UFAL-2011), Especialista em Microbiologia Clínica Hospitalar (UNCISAL-2007), possui Aperfeiçoamento em Hematologia Laboratorial (UNCISAL-2008) e graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Alagoas (2005).Tem experiência na área de Microbiologia Clínica e Hospitalar, Microbiologia e Tecnologia de Alimentos, Imunologia Clínica, Análise Hormonal e de Marcadores Tumorais, Biotecnologia e Análises Toxicológicas, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde, microbiologia, alimentos, biotecnologia e gametotoxicidade.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Química e Biotecnologia. Universidade Federal de Alagoas, UFAL, Maceio, Brasil Título: Micropartículas de própolis-polímero para aplicação como produto cosmético multifuncional, Ano de obtenção: 2015.
Mestrado em Nutrição. Universidade Federal de Alagoas, UFAL, Maceio, Brasil Título: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS GALÊNICOS E EXTRATOS SECOS SPRAY-DRYER DA PRÓPOLIS VERMELHA DE ALAGOAS, Ano de obtenção: 2011
Especialização em Microbiologia Clínica Hospitalar. Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas, UNCISAL, Maceio, Brasil Título: Ação Antibacteriana da Fração Clorofórmica do Extrato de Própolis Vermelha Frente a Staphylococcus aureus. 2008.
Aperfeiçoamento em Aperfeiçoamento em Hematologia Laboratorial. Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas, UNCISAL, Maceio, Brasil. 2008.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)