COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE EMURCHECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUBPRODUTO DE MARACUJÁ, WILLYANNA CAMPOS DOS SANTOS ,
Estimativa da Divmo, Fracionamento de Carboidratos e Valor Energético de Subprodutos da Agroindústria da Mandioca, EMANUELLE CAVALCANTE LIBERATO ,
Fracionamento de Carboidratos e Estimativa da Digestibilidade e Valor Energético de Subprodutos da Agroindústria de Sucos de Alagoas., WENDYLANE NEVES DA SILVA ,
DESEMPENHO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM PRÓPOLIS VERMELHA DE ALAGOAS E MONENSINA, GILMAR FERREIRA DA SILVA ,
DIGESTIBILIDADE DE DIETAS CONTENDO PRÓPOLIS VERMELHA DE ALAGOAS COMO ADITIVO PARA CORDEIROS EM CRESCIMENTO, ELLYSON HENRIQUE SOUZA ROCHA ,
Características de carcaça de cordeiros terminados em pastejo, suplementados com blocos multinutricionais contendo própolis vermelha de alagoas, IASMIN MYRELE SANTOS CALACA DE FARIAS ,
INFLUÊNCIA DO MANEJO NUTRICIONAL SOBRE A QUALIDADE DO LEITE DE VACAS GIROLANDO, JOYCE MARIA DUARTE GOMES ,
AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA E FRACIONAMENTO DE PROTEÍNA E CARBOIDRATOS DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA GRAVIOLA(ANNONA MURICATA), ACEROLA(MALPIGHIA EMARGINATA) E GOIABA(PSIDIUM GUAJAVA), JESSIKA FLORENTINO MENDES COSTA ,
BLOCOS MULTINUTRICIONAIS DE FORRAGEIRAS DO SEMIÁRIDO E SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA ALAGOANA: CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA, JENNIFER NANDES PEREIRA DA SILVA ,