cicero luiz calazans de lima

CECA - CAMPUS DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(31)

  • DIFERENTES NÍVEIS DE SALINIDADE E SUA INFLUÊNCIA SOBRE A PRODUÇÃO DE RÚCULA (eruca sativa), RODOLFO CAVALCANTI BRANDAO ,
  • AVALIAÇÕES AGRONÔMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE VARIEDADES DE MANDIOCA COM POTENCIAL DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL, ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL, EDJANE DOS ANJOS ULISSES ,
  • Análise sensorial de melomel de goiaba, ANTONIO MARCIO DOS SANTOS CALHEIROS ,
  • O USO DA VINHAÇA DA CANA-DE- AÇÚCAR NA AGRICULTURA - UMA REVISÃO DE LITERATURA, ROBSON VENTURA SILVA ,
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO TIPO C COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MACEIÓ - ALAGOAS, ROSENILDA BASTOS BORBA ,
  • CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DAS CARNES CAPRINA E OVINA NO MUNICÍPIO DE MURICI-ALAGOAS, FRANCIS AMARAL E SILVA ,
  • Caracterização físico-química de frutos do araçá (Psidium guinenenses), ALONSO SIQUEIRA DA SILVA JUNIOR ,
  • Perfil dos Discentes dos Cursos de Graduação em Zootecnia no Estado de Alagoas, JORGGE NICHOLLAS COSTA AMORIM ,
  • Perfil do Consumidor de Carne Ovina de Junqueiro- Alagoas, FELIPE DE SOUZA OLIVEIRA ,
  • A atuação do profissional de zootecnia , MANOEL HENRIQUE CAVALCANTE TEMÓTEO DOS SANTOS ,
  • Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadas, LÍDIA MARIA DE LIMA ,
  • AVALIAÇÃO DA POLINIZAÇÃO NATURAL E MANUAL NA PRODUÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA SPP), MARCELO ROCHA CAVALCANTE FILHO ,
  • PERFIL DA EVOLUÇÃO DO REBANHO EFETIVO DA OVINOCAPRINOCULTURA NO SERTÃO DE ALAGOAS, JOSE LAILSON HORTENCIO TEIXEIRA ,
  • LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES DE SEGURANÇA DO TRABALHO DO CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DA UFAL, MAURICIO RUFINO DE ARAUJO ,
  • Análise sensorial de iogurte de vários sabores feito a partir do leite pasteurizado, VANESSA FIRMINO DA SILVA ,
  • AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO DE RASPAS DE MANDIOCA E DESIDRATAÇÃO AO SOL, ANTONIO PACIFICO DOS SANTOS JUNIOR ,
  • USO DA MANIPUEIRA COMO BIOFERTILIZANTE NA CULTURA DA ALFACE, NADIELAN DA SILVA LIMA ,
  • EFICIÊNCIA NA DESIDRATAÇÃO DE BANANA-PRATA COM UM PROTÓTIPO DE SECADOR SOLAR DESENVOLVIDO NO CECA-UFAL , RAMON DA SILVA SOUZA ,
  • BOAS PRÁTICAS NO MANEJO DE BEZERRAS LEITEIRAS, JOSE LUCAS LIMA DO MONTE ,
  • DINÂMICA DA PRODUÇÃO DE MANIHOT ESCULENTA CRANTZ NO MUNICÍPIO DE ARAPIRACA, ALAGOAS, JORGE CICERO CLAUDINO DA SILVA ,
  • MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO A FONTE DE POTÁSSIO PARA CULTURA DO FEIJÃO (Pheseolus vulgaris L.) NO MUNICÍPIO DE RIO LARGO - AL., MAX HENRIQUE VIEIRA DOS SANTOS ,
  • EFICIÊNCIA NA DESIDRATAÇÃO DE MANGA (Mangifera indica L.) COM UM PROTÓTIPO DE SECADOR SOLAR DESENVOLVIDO NO CECA-UFAL , ALLAN ANDERSON SANTANA ,
  • SECADOR SOLAR NA DESIDRATAÇÃO DA RASPAS DE MANDIOCA, LUIS EUGENIO LESSA BULHOES ,
  • ANÁLISE SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL, WASHINGTON EMANOEL VIANA ,
  • ANÁLISE SENSORIAL QUANTO A ACEITABILIDADE DE IOGURTE DE LEITE DE VACA ACRESCIDO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA SABOR MARACUJÁ, ANDREIA ALVES DOS SANTOS SILVA ,
  • PLANO DE NEGÓCIO DE UMA EMPRESA E FUNCIONAMENTO NO SETOR DE COMERCIALIZAÇÃO DE PLANTAS ORNAMENTAIS, RAFAEL ARTUR DE FRANCA BORBA ,
  • Análise sensorial de hidromel: tipo tradicional, ROBSON NONATO LINO DE SOUZA ,
  • AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ETANOL DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM L.) ENTRE OS ANOS DE 2007 A 2016 NO ESTADO DE ALAGOAS, DANILO LINHARES CASTRO ,
  • Evolução da produção de leite bovino no municipio de Santana do Ipanema, AL, MARIA ANDRESSA SILVA OLIVEIRA ,
  • AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DOS EXPOSITORES DE PRODUTOS LÁCTEOS REFRIGERADOS NO MUNICÍPIO DE RIO LARGO - AL, MONIKKY EDUARDA DA SILVA TEIXEIRA ,
  • DIFERENTES ESTRATÉGIAS PARA A UTILIZAÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR E DOS SEUS SUBPRODUTOS - UMA REVISÃO DE LITERATURA , RONALD BENVINDO BORGES SILVA ,

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-2.srv2inst1 v4.9.3_s.127 18/05/2024 02:19