DIFERENTES NÍVEIS DE SALINIDADE E SUA INFLUÊNCIA SOBRE A PRODUÇÃO DE RÚCULA (eruca sativa), RODOLFO CAVALCANTI BRANDAO ,
AVALIAÇÕES AGRONÔMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE VARIEDADES DE MANDIOCA COM POTENCIAL DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL, ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL, EDJANE DOS ANJOS ULISSES ,
Análise sensorial de melomel de goiaba, ANTONIO MARCIO DOS SANTOS CALHEIROS ,
O USO DA VINHAÇA DA CANA-DE- AÇÚCAR NA AGRICULTURA - UMA REVISÃO DE LITERATURA, ROBSON VENTURA SILVA ,
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO TIPO C COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MACEIÓ - ALAGOAS, ROSENILDA BASTOS BORBA ,
CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DAS CARNES CAPRINA E OVINA NO MUNICÍPIO DE MURICI-ALAGOAS, FRANCIS AMARAL E SILVA ,
Caracterização físico-química de frutos do araçá (Psidium guinenenses), ALONSO SIQUEIRA DA SILVA JUNIOR ,
Perfil dos Discentes dos Cursos de Graduação em Zootecnia no Estado de Alagoas, JORGGE NICHOLLAS COSTA AMORIM ,
Perfil do Consumidor de Carne Ovina de Junqueiro- Alagoas, FELIPE DE SOUZA OLIVEIRA ,
A atuação do profissional de zootecnia
, MANOEL HENRIQUE CAVALCANTE TEMÓTEO DOS SANTOS ,
Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadas, LÍDIA MARIA DE LIMA ,
AVALIAÇÃO DA POLINIZAÇÃO NATURAL E MANUAL NA PRODUÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA SPP), MARCELO ROCHA CAVALCANTE FILHO ,
PERFIL DA EVOLUÇÃO DO REBANHO EFETIVO DA OVINOCAPRINOCULTURA NO SERTÃO DE ALAGOAS, JOSE LAILSON HORTENCIO TEIXEIRA ,
LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES DE SEGURANÇA DO TRABALHO DO CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DA UFAL, MAURICIO RUFINO DE ARAUJO ,
Análise sensorial de iogurte de vários sabores feito a partir do leite pasteurizado, VANESSA FIRMINO DA SILVA ,
AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO DE RASPAS DE MANDIOCA E DESIDRATAÇÃO AO SOL, ANTONIO PACIFICO DOS SANTOS JUNIOR ,
USO DA MANIPUEIRA COMO BIOFERTILIZANTE NA CULTURA DA ALFACE, NADIELAN DA SILVA LIMA ,
EFICIÊNCIA NA DESIDRATAÇÃO DE BANANA-PRATA COM UM PROTÓTIPO DE SECADOR SOLAR DESENVOLVIDO NO CECA-UFAL , RAMON DA SILVA SOUZA ,
BOAS PRÁTICAS NO MANEJO DE BEZERRAS LEITEIRAS, JOSE LUCAS LIMA DO MONTE ,
DINÂMICA DA PRODUÇÃO DE MANIHOT ESCULENTA CRANTZ NO MUNICÍPIO DE ARAPIRACA, ALAGOAS, JORGE CICERO CLAUDINO DA SILVA ,
MANIPUEIRA EM SUBSTITUIÇÃO A FONTE DE POTÁSSIO PARA CULTURA DO FEIJÃO (Pheseolus vulgaris L.) NO MUNICÍPIO DE RIO LARGO - AL., MAX HENRIQUE VIEIRA DOS SANTOS ,
EFICIÊNCIA NA DESIDRATAÇÃO DE MANGA (Mangifera indica L.) COM UM PROTÓTIPO DE SECADOR SOLAR DESENVOLVIDO NO CECA-UFAL
, ALLAN ANDERSON SANTANA ,
SECADOR SOLAR NA DESIDRATAÇÃO DA RASPAS DE MANDIOCA, LUIS EUGENIO LESSA BULHOES ,
ANÁLISE SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL, WASHINGTON EMANOEL VIANA ,
ANÁLISE SENSORIAL QUANTO A ACEITABILIDADE DE IOGURTE DE LEITE DE VACA ACRESCIDO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA SABOR MARACUJÁ, ANDREIA ALVES DOS SANTOS SILVA ,
PLANO DE NEGÓCIO DE UMA EMPRESA E FUNCIONAMENTO NO SETOR DE COMERCIALIZAÇÃO DE PLANTAS ORNAMENTAIS, RAFAEL ARTUR DE FRANCA BORBA ,
Análise sensorial de hidromel: tipo tradicional, ROBSON NONATO LINO DE SOUZA ,
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ETANOL DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM L.) ENTRE OS ANOS DE 2007 A 2016 NO ESTADO DE ALAGOAS, DANILO LINHARES CASTRO ,
Evolução da produção de leite bovino no municipio de Santana do Ipanema, AL, MARIA ANDRESSA SILVA OLIVEIRA ,
AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DOS EXPOSITORES DE PRODUTOS LÁCTEOS REFRIGERADOS NO MUNICÍPIO DE RIO LARGO - AL, MONIKKY EDUARDA DA SILVA TEIXEIRA ,
DIFERENTES ESTRATÉGIAS PARA A UTILIZAÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR E DOS SEUS SUBPRODUTOS - UMA REVISÃO DE LITERATURA
, RONALD BENVINDO BORGES SILVA ,