EV017-2025 |
Programa de formação de nutricionistas do PNAE - Continuação 2025 |
|
EV160-2024 |
Programa de formação de Nutricionistas do PNAE em Alagoas |
|
EV328-2024 |
Encontro comemorativo aos 30 anos do Conselho de Alimentação Escolar |
|
EV151-2023 |
Legislações e conhecimento básicos para Nutricionista do PNAE |
|
EV136-2023 |
Cardápio: a ferramenta que inicia o processo produtivo de refeições |
|
EV139-2023 |
Inclusão de gêneros da agricultura familiar no cardápio do PNAE |
|
EV128-2023 |
Fichas técnicas de preparo como instrumentos de saúde |
|
EV148-2023 |
Avaliação dos cardápios PNAE: planejamento e execução |
|
EV149-2023 |
Aquisição de gêneros para o PNAE |
|
EV137-2023 |
Execução dos cardápios no PNAE |
|
EV150-2023 |
Ações de Educação alimentar e nutricional no PNAE |
|
EV140-2023 |
Segundo Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar |
|
PJ358-2023 |
Comida de verdade: ações educativas para promoção da alimentação saudável na Universidade |
|
EV108-2022 |
Primeiro Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar |
|
PJ173-2020 |
NUTRIR-SE: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA DE EXTENSÃO EM ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E COMUNICAÇÃO EM SAÚDE |
|
EV242-2020 |
Diálogos sobre a Educação Infantil: Experiências das crianças, famílias e profissionais da UEIPTV |
|
CR174-2020 |
Uso das mídias na educação em saúde |
|
PJ059-2018 |
ALIMENTAÇÃO NOTA 10: promovendo alimentação saudável e adequada nos Centros Municipais de Educação Infantil de Maceió. |
|
EV179-2018 |
II SEMINÁRIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA FORMAÇÃO EM SAÚDE
Tema: Curricularização da extensão na Formação em Saúde
|
|
PJ052-2016 |
ReduSAL: Estratégias para diminuir o consumo de sódio na alimentação da população |
|
PJ179-2016 |
CENTRO DE RECUPERAÇÃO E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL - CREN |
|