bruna merten padilha

FNUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PG010-2024 CENTRO COLABORADOR EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR
EV277-2024 Encontro do Conselho Estadual de Alimentação Escolar de Alagoas
PJ318-2018 Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável
PJ108-2016 Feijão com Arroz (FCA): o dia a dia da nutrição e alimentação saudável

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV017-2025 Programa de formação de nutricionistas do PNAE - Continuação 2025
EV160-2024 Programa de formação de Nutricionistas do PNAE em Alagoas
EV328-2024 “Encontro comemorativo aos 30 anos do Conselho de Alimentação Escolar”
EV151-2023 Legislações e conhecimento básicos para Nutricionista do PNAE
EV136-2023 Cardápio: a ferramenta que inicia o processo produtivo de refeições
EV139-2023 Inclusão de gêneros da agricultura familiar no cardápio do PNAE
EV128-2023 Fichas técnicas de preparo como instrumentos de saúde
EV148-2023 Avaliação dos cardápios PNAE: planejamento e execução
EV149-2023 Aquisição de gêneros para o PNAE
EV137-2023 Execução dos cardápios no PNAE
EV150-2023 Ações de Educação alimentar e nutricional no PNAE
EV140-2023 Segundo Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar
PJ358-2023 Comida de verdade: ações educativas para promoção da alimentação saudável na Universidade
EV108-2022 Primeiro Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar
PJ173-2020 NUTRIR-SE: ELABORAÇÃO DE UM PROGRAMA DE PODCAST COMO PROPOSTA DE EXTENSÃO EM ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E COMUNICAÇÃO EM SAÚDE
EV242-2020 Diálogos sobre a Educação Infantil: Experiências das crianças, famílias e profissionais da UEIPTV
CR174-2020 Uso das mídias na educação em saúde
PJ059-2018 ALIMENTAÇÃO NOTA 10: promovendo alimentação saudável e adequada nos Centros Municipais de Educação Infantil de Maceió.
EV179-2018 II SEMINÁRIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA FORMAÇÃO EM SAÚDE Tema: Curricularização da extensão na Formação em Saúde
PJ052-2016 ReduSAL: Estratégias para diminuir o consumo de sódio na alimentação da população
PJ179-2016 CENTRO DE RECUPERAÇÃO E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL - CREN

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