FNUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVFN3713-2025 | FATORES ASSOCIADOS AO ESTADO NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR ALBERTO ANTUNES EM MACEIÓ/AL | Análise Nutricional de População | ||
| PVFN4057-2025 | Qualidade Higiênico-Sanitária em Lactário Hospitalar: Análise Microbiológica como Ferramenta de Avaliação de Indicadores | Nutrição | ||
| PVFN4110-2025 | PERFIL DE CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: UMA ANÁLISE DOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS CONSUMIDOS E PADRÕES ALIMENTARES | Nutrição | ||
| PVFN4428-2025 | EXECUÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM ALAGOAS: ANÁLISE DE 2015 A 2022 | Dietética | ||
| 2024 | ||||
| PVFN2582-2024 | AMBIENTE ALIMENTAR HOSPITALAR E SEUS IMPACTOS NUTRICIONAIS SOBRE OS TRABALHADORES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR ALBERTO ANTUNES EM MACEIÓ/AL. | Análise Nutricional de População | ||
| PVFN2835-2024 | PERFIL SOCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS USUÁRIOS E ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERTADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS | Nutrição | ||
| PVFN2900-2024 | Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias e identificação de riscos na produção de alimentos na Rede de Ensino Municipal de Maceió - Alagoas | Nutrição | ||
| PVFN3137-2024 | TENDÊNCIA TEMPORAL DA COMPRA DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM ALAGOAS: ANÁLISE DE 2015 A 2024 | Nutrição | ||
| 2023 | ||||
| PVFN2059-2023 | PERFIL SOCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS USUÁRIOS E ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERTADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS | Nutrição | ||
| PVFN2066-2023 | QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DISTRIBUÍDO PELO PROGRAMA DO LEITE NO ESTADO DE ALAGOAS | Dietética | ||
| PVFN2365-2023 | AGRICULTURA FAMILIAR E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: ANÁLISE DA AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS EM ALAGOAS | Dietética | ||
| 2022 | ||||
| PVFN1358-2022 | NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE | Dietética | ||
| PVFN1371-2022 | NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE | Dietética | ||
| PVFN1377-2022 | QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DISTRIBUÍDO PELO PROGRAMA DO LEITE NO ESTADO DE ALAGOAS DURANTE O PERÍODO DE 2017 A 2022 | Nutrição | ||
| PVFN1479-2022 | EFEITO DO USO DE KEFIR DE LEITE SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL E O CONTROLE GLICÊMICO DE IDOSAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2: UM ENSAIO CLÍNICO | Nutrição | ||
| 2021 | ||||
| PVFN711-2021 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NOS MUNICÍPIOS ALAGOANOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 | Nutrição | ||
SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2025 - UFAL - sig-app-4.srv4inst1 v4.9.3_s.386 14/12/2025 07:44