CECA - CAMPUS DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS AGRÁRIAS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVAG3897-2025 | Histopatologia e histoquímica do processo de infecção de Colletotrichum truncatum em Phaseolus lunatus L | Fitopatologia | ||
| PVAG3904-2025 | Uso de leveduras como bioinsumos para o controle biológico da antracnose | Fitopatologia | ||
| 2024 | ||||
| PVAG3212-2024 | Potencial de leveduras para o biocontrole de Colletotrichum truncatum | Fitopatologia | ||
| PVAG3411-2024 | Caracterização morfoagronômica de acessos de Phaseolus lunatus e avaliação da resistência ao Colletotrichum truncatum | Fitopatologia | ||
| 2023 | ||||
| PVVÇ1945-2023 | CARACTERIZAÇÃO DE ACESSOS DE Phaseolus lunatus L. QUANTO A DIVERSIDADE GENÉTICA E RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE | Fitopatologia | ||
| PVVÇ2035-2023 | O uso de levedura para o controle biológico de antracnose do feijão-fava (Phaseolus lunatus L.). | Fitopatologia | ||
| 2022 | ||||
| PVAG1221-2022 | Efeito da Distância Genética, Balanço Hormonal e Resistência A Doenças na Constituição da Comunidade de Fungos Endofíticos em P. lunatus | Microbiologia Agrícola | ||
| PVAG1274-2022 | Seleção de leveduras não-Saccharomyces e Saccharomyces obtidas de fermentação de cacau para produção de cerveja artesanal. | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2021 | ||||
| PIAG151-2021 | Especificidade de fungos endofíticos em variedades de P. lunatus de grupos genéticos contrastantes. | Microbiologia Agrícola | ||
| PIAG238-2021 | Uso potencial de leveduras não-Saccharomyces e Saccharomyces para produção de cerveja artesanal. | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2019 | ||||
| PVAG555-2019 | DIVERSIDADE GENÉTICA E ESTRUTURA GENÉTICA ESPACIAL EM CAMBUÍ (Myrciaria floribunda) UTILIZANDO MARCADORES ISSR | Genética e Melhoramento Florestal | ||
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