CECA - CAMPUS DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVVÇ1945-2023 | CARACTERIZAÇÃO DE ACESSOS DE Phaseolus lunatus L. QUANTO A DIVERSIDADE GENÉTICA E RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE | Fitopatologia | ||
PVVÇ2035-2023 | O uso de levedura para o controle biológico de antracnose do feijão-fava (Phaseolus lunatus L.). | Fitopatologia | ||
2022 | ||||
PVAG1221-2022 | Efeito da Distância Genética, Balanço Hormonal e Resistência A Doenças na Constituição da Comunidade de Fungos Endofíticos em P. lunatus | Microbiologia Agrícola | ||
PVAG1274-2022 | Seleção de leveduras não-Saccharomyces e Saccharomyces obtidas de fermentação de cacau para produção de cerveja artesanal. | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PIAG151-2021 | Especificidade de fungos endofíticos em variedades de P. lunatus de grupos genéticos contrastantes. | Microbiologia Agrícola | ||
PIAG238-2021 | Uso potencial de leveduras não-Saccharomyces e Saccharomyces para produção de cerveja artesanal. | Tecnologia das Bebidas | ||
2019 | ||||
PVAG555-2019 | DIVERSIDADE GENÉTICA E ESTRUTURA GENÉTICA ESPACIAL EM CAMBUÍ (Myrciaria floribunda) UTILIZANDO MARCADORES ISSR | Genética e Melhoramento Florestal |
SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-2.srv2inst1 v4.9.3_s.90 28/03/2024 19:40