julicelly gomes barbosa macedo

UEV - CAMPUS CECA - UNIDADE EDUCACIONAL VIÇOSA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVVÇ2695-2024 CAUSAS DE CONDENAÇÃO DE FRANGOS EM ABATEDOUROS FRIGORÍFICOS SOB INSPEÇÃO ESTADUAL EM ALAGOAS Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVVÇ3008-2024 Qualidade do queijo Muçarela produzidos com leites de cabra, vaca e sua mistura Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVVÇ3065-2024 ATIVIDADE DESINFETANTE DA BORRA DA PRÓPOLIS VERMELHA CONTRA MICRORGANISMOS CAUSADORES DE MATITE EM VACAS Doenças Infecciosas de Animais
PVVÇ3086-2024 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA PRÓPOLIS VERMELHA PARA USO COMO SELANTE EXTERNO DE TETO DE VACAS PARA PREVENÇÃO DA MASTITE Doenças Infecciosas de Animais
2022
PVAG1001-2022 Qualidade do queijo Cottage de leites de cabra, vaca e sua mistura. Zootecnia
2021
PVAG252-2021 Qualidade Microbiológica do Iogurte de Leite de Cabra com Geléia de Umbu (Spondias tuberosa) Inspeção de Produtos de Origem Animal

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.177 07/09/2024 20:49