julicelly gomes barbosa macedo

UEV - CAMPUS CECA - UNIDADE EDUCACIONAL VIÇOSA

Produção Intelectual

Artigos (3)

  • 2021, Alisson Rogério dos Santos Torres, Taynara Farias Teixeira de Santana, Karla Patrícia Chaves da Silva, Silvio Gomes de Sá, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto , Ocorrência de Listeria monocytogenes em queijos coalho e manteiga comercializados fatiados no comércio varejista de Arapiraca ? AL, ISSN: 25253409
  • 2020, SANTANA, TAYNARA FARIAS TEIXEIRA DE, Julicelly Gomes Barbosa, TORRES, ALISSON ROGÉRIO DOS SANTOS, BOAVENTURA NETO, OSCAR, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto, LOPES, CHIARA RODRIGUES DE AMORIM, MEDEIROS, ELIZABETH SAMPAIO DE, SILVA, KARLA PATRÍCIA CHAVES DA , Elaboração e avaliação do iogurte de leite de cabra com geleias de abacaxi (Ananas comosus) e noni (Morinda citrifolia), ISSN: 25253409 Download do arquivo
  • 2020, ALVES, ELIZABETH SIMÕES DO AMARAL, DOS SANTOS, CLAUDILENE MARIA, DA SILVA, JOÃO MANOEL, DA SILVA, PAULA CIBELLY VILELA, DOS SANTOS, TANIA MARTA CARVALHO, DE MEDEIROS, ELIZABETH SAMPAIO, Julicelly Gomes Barbosa , QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE SUÍNA IN NATURA EM FEIRAS LIVRES NO VALE DO PARAÍBA, ALAGOAS, BRASIL, ISSN: 1984879X

Publicação em Eventos (16)

  • 2019, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, ELABORAÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLOGICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA SABORIZADO COM AS GELEIAS DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) E NONI (MORINDA CITRIFOLIA L.), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Ana Caroline Malaquias da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Alimentação de Melopsittacus Undulatus e Nymphicus Hollandicus (Psittacidae) nas regiões brasileiras, I Simpósio Sergipano de Animais silvestres, Resumo
  • 2019, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, ANÁLISE SENSORIAL DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA ELABORADO COM GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E NONI (Morinda cintrifola L.), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM ADIÇÃO DAS GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E NONI (Morinda cintrifola L.), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, ELABORAÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLOGICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA SABORIZADO COM AS GELEIAS DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) E NONI (MORINDA CITRIFOLIA L.), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM E SEM GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E BANANA (Musa spp.), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Alisson Rogério dos Santos Torres, Taynara Farias Teixeira de Santana, Karla Patrícia Chaves da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, OCORRÊNCIA DE LISTERIA SPP. E ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS EM QUEIJOS COALHO COMERCIALIZADOS EM RETALHO NO COMÉRCIO VAREJISTA DE ARAPIRACA?AL, IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Julicelly Gomes Barbosa, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM E SEM GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E BANANA (Musa spp), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Julicelly Gomes Barbosa, QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2019, Julicelly Gomes Barbosa, Taynara Farias Teixeira de Santana, Luis Felipe Lins Moretti, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Oscar Boaventura Neto, QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA), IX CONGRESSO LATINO-AMERICANO E XV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2018, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Suellen Gonçalves, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, Antônio S. Silva, qualidade Sensorial do Iogurte de Leite de Cabra com Geleias de Frutas, XIII Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo Expandido
  • 2018, Taynara Farias Teixeira de Santana,Alisson Rogério dos Santos Torres, Robson Veiga Ribeiro Gomes, Bruno Neves Wanderley, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto , qualidade Sensorial dos Queijos Minas Frescal Bovino, Caprino e Sua Mistura, XIII Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo Expandido
  • 2018, (Yana Aguiar Emiliano da Silva; Taynara Farias Teixeira de Santana; Alisson Rogério dos Santos Torres; (Suellen Gonçalves; Julicelly Gomes Barbosa, qualidade Sensorial do Iogurte de Leite de Cabra com Geleias de Frutas, XIII Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo Expandido
  • 2018, Taynara Farias Teixeira de Santana, Alisson Rogério dos Santos Torres, Robson Veiga Ribeiro Gomes, Bruno Neves Wanderley, Yana Aguiar Emiliano da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Oscar Boaventura Neto, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, qualidade Sensorial dos Queijos Minas Frescal Bovino, Caprino e Sua Mistura, XIII Congresso Nordestino de Produção Animal, Resumo
  • 2018, Lívia de Lima Melo, Artur Bibiano DE VASCONCELOS, Hayanne Ferreira Parlamento, Kiara Nascimento Chaves, Julicelly Gomes Barbosa, Perfil Alimentar de Psitacídeos cativos em residências no Brasil, V Semana de Medicina Veterinária, Resumo
  • 2018, Noelia Layslla Costa BARROS, Karla Patrícia Chaves da Silva, Julicelly Gomes Barbosa, Juliana Carla Cavalcante MARQUES, Artur Bibiano DE VASCONCELOS, André Sampaio CALHEIROS, Luis Henrique da Silva LIMA, Egbely Maria Cordeiro DOS SANTOS, Detecção da Brucelose Bovina e Humana em Matadouros no Estado de Alagoas, IV Congresso Nordestino de Buiatria, Resumo

Participações em Bancas de Concursos (2)

  • 2018, Seleção dos Projetos do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica - PIBIC 2018/2019, na qualidade de avaliador externo online., Julicelly Gomes Barbosa
  • 2018, avaliador(a) ad hoc dos relatórios parciais dos projetos de pesquisa PIBIC/CNPq/UFAL/FAPEAL, referentes ao período 2017/2018., Julicelly Gomes Barbosa

Participações em Bancas de Cursos (17)

  • 2021, Dissertação de Mestrado Qualidade do leite cru refrigerado coletado de unidades produtoras da zona da mata alagoana., DAVI FRANCISCO DA SILVA
  • 2020, Qualificação de Mestrado Qualidade do leite cru refrigerado obtido de unidades produtoras da zona da mata Alagoana., DAVI FRANCISCO DA SILVA
  • 2020, Qualificação de Mestrado Qualidade do leite cru refrigerado obtido de unidades produtoras da zona da mata Alagoana., DAVI FRANCISCO DA SILVA
  • 2020, Monografia de Graduação Parâmetros socioeconômicos da suinocultura do municìpo de Viçosa, José Wilson Nascimento Porto Sobrinho, Chiara Rodrigues de Amorim Lopes, Julicelly Gomes Barbosa
  • 2020, Monografia de Graduação Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente na cidade de Olho DŽÁgua das Flores, AL, Julicelly Gomes Barbosa; Taynara Farias Teixeira de Farias; Oscar Boaventura Neto
  • 2020, Monografia de Graduação Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente na cidade de Viçosa, AL, Julicelly Gomes Barbosa; Taynara Farias Teixeira de Santana; Oscar Boaventura Neto
  • 2019, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO Físico-química DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM E SEM GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E BANANA (Musa spp.), JUlicelly Gomes Barbosa; Taynara Farias eixeira de Santana; Oscar Boaventura Neto Download do arquivo
  • 2019, Dissertação de Mestrado Qualidade do iogurte de leite de cabra com geleias de abacaxi (Ananas comosus) e noni (Morinda citrifolia), TAYNARA FARIAS TEIXEIRA DE SANTANA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Qualidade do iogurte do leite de cabra adicionado com polpas de abacaxi (ananas comosus E.) e Noni (morinda citrifolia L.), Julicelly Gomes Barbosa; Oscar Boavenura Neto;Greicy Mitzi Bezerra Moreno
  • 2019, Dissertação de Mestrado Ocorrência de Listeria spp e aspectos microbiológicos em queijos coalho e manteiga comercializados fracionados no comércio varejista de Arapiraca - AL, Oscar Boaventura Neto, Karla Patrícia Chaves da Silva, Julicelly Gomes Barbosa Download do arquivo
  • 2019, Dissertação de Mestrado OCORRENCIA DE LISTERIA SPP. E ASPECTOS MICROBIOLOGICOS EM QUEIJOS COALHO E MANTEIGA COMERCIALIZADOS FATIADOS NO COMERCIO VAREJISTA DE ARAPIRACA-AL., ALISSON ROGERIO DOS SANTOS TORRES
  • 2019, Tese Doutorado Pesquisa de Staphylococcus Enterotoxigênicos formadores de biofilmes isolados de bovinos com mastite em rebanhos leiteiros e perfil de resistência frente à desinfetantes, Elizabeth Sampaio Medeiros, José Wilton Pinheiro Júnior, Maria Betânia de Queiroz Rolim, Karla Patrícia Chaves da Silva, Julicelly Gomes Barbosa Download do arquivo
  • 2019, Qualificação de Mestrado OCORRENCIA DE LISTERIA SPP. E ASPECTOS MICROBIOLOGICOS EM QUEIJOS COALHO E MANTEIGA COMERCIALIZADOS EM RETALHO NO COMERCIO VAREJISTA DE ARAPIRACA-AL, ALISSON ROGERIO DOS SANTOS TORRES
  • 2019, Qualificação de Mestrado IOGURTES DE LEITE DE CABRA COM GELEIAS DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) E NONI (MORINDA CITRIFOLIA L.): ANALISES FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL, TAYNARA FARIAS TEIXEIRA DE SANTANA
  • 2018, Dissertação de Mestrado Mastite subclinica e associacao dos agentes etiologicos com a contagem de celulas somaticas em vacas mesticas Holandes-Gir, RAFAELLE SANTOS SANTANA
  • 2018, Dissertação de Mestrado AVALIACAO ULTRASSONOGRAFICA DO TEMPO DE ESVAZIAMENTO GASTRICO PARA DETERMINACAO DO JEJUM PRE-OPERATORIO EM CAES ALIMENTADOS COM DUAS DIETAS , BRUNO NEVES WANDERLEY
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação Sensorial do iogurte de leite de cabra com geléia de abacaxi e banana, Taynara Farias Teixeira de Farias; Oscar Boaventura Neto

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (2)

  • 2019,Membro da Comissões Organizadora, Hotel Hitz Lagoa da Anta, Nacional, organizador
  • 2018,Membro da Comissões Organizadora, Unidade Educacional Viçosa/ Centro de Ciências Agrárias, Nacional, organizador

Participação em Colegiados e Comissões (1)

  • Colegiado do Curso de Medicina Veterinária, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS

Trabalho de Fim de Curso(22)

  • Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente na cidade de Olho D´Água das Flores, AL. , JOICIANE SERAFIM PEREIRA , 01/2020
  • Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente na cidade de Viçosa, AL, ALANE RODRIGUES DE SOUZA , 01/2020
  • Avaliação Sensorial do iogurte de leite de cabra com geléia de abacaxi e banana., ANNE KELLY AUGUSTINHO DE LIMA , 12/2018
  • AVALIAÇÃO Físico-química DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM E SEM GELEIAS DE ABACAXI (Ananas comosus) E BANANA (Musa spp.), YANA AGUIAR EMILIANO DA SILVA , 12/2019
  • Qualidade do Leite Caprino no Nordeste, DEIVISSON FELIX DA SILVA ,
  • Qualidade do leite de vaca cru comercializado informalmente no município de Viçosa - AL, ALANE RODRIGUES DE SOUZA ,
  • Avaliação dos Criadores da Atividade Suinícola na Agricultura Familiar nos Municípios de Mar Vermelho e Taquarana - AL., ANDERSON JOSE DOS SANTOS ,
  • Qualidade Físico-química e Microbiológica do Leite e dos Queijos Bovino, Caprino e sua Mistura, ALISSON ROGERIO DOS SANTOS TORRES ,
  • Qualidade Físico-química e Microbiológica do Leite e dos Queijos Bovino, Caprino e sua Mistura, ROBSON VEIGA RIBEIRO GOMES ,
  • Produção e qualidade do leite de vacas leiteiras no município de Chã Preta ? Alagoas., ALBERTO JOSÉ PIMENTEL DE VASCONCELOS FILHO ,
  • ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM GELEIA DE UMBO (Spondias tuberosa)., FELIPE JOSE DE OLIVEIRA DA SILVA ,
  • CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS CARNES SUÍNAS COMERCIALIZADAS IN NATURA EM FEIRAS LIVRES NO VALE DO PARAÍBA , CLAUDILENE MARIA DOS SANTOS ,
  • Avaliação dos Criadores da Atividade Suinícola na Agricultura Familiar nos Municípios de Mar Vermelho e Taquarana - AL., JOSÉ GENIVALDO DA SILVA ,
  • Qualidade físico-química do leite de vaca cru comercializado informalmente no município de Olho d'Água das Flores, Alagoas, JOICIANE SERAFIM PEREIRA ,
  • Produção e qualidade do leite de vacas leiteiras no município de Chã Preta ? Alagoas., HUGO DIOGO TAVARES DE BARROS ,
  • CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DA CARNE BOVINA COMERCIALIZADA EM FEIRAS LIVRES NAS CIDADES DO VALE DO PARAÍBA, ALAGOAS - BRASIL , MACARIO PEIXOTO LOUREIRO DA COSTA ,
  • Qualidade sensorial dos queijos bovino, caprino e sua mistura., TAYNARA FARIAS TEIXEIRA DE SANTANA ,
  • CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS CARNES SUÍNAS COMERCIALIZADAS IN NATURA EM FEIRAS LIVRES NO VALE DO PARAÍBA , ELIZABETH SIMÕES DO AMARAL ALVES ,
  • QUALIDADE SENSORIAL DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM ADIÇÃO DE GELEIA DE ABACAXI (Ananas comosus) E BANANA (Musa spp)., ANNE KELLY AUGUSTINHO DE LIMA ,
  • Perfil da Produção de Leite Bovino do Município de Paulo Jacinto, AL, FERNANDO DA VEIGA FEITOSA ,
  • Qualidade físico-química do iogurte de leite de cabra elaborado com e sem geleias de abacaxi (Ananas comosus) e banana (Musa spp), YANA AGUIAR EMILIANO DA SILVA ,
  • Produção de codorna na agricultura Familiar., FLAVIA DE LIMA LUCIO , 03/2024

Orientações de Pós-Graduação (4)

  • Mestrado, DAVI FRANCISCO DA SILVA, 08/2018 - , Concluída em 01/2021
  • Mestrado, TAYNARA FARIAS TEIXEIRA DE SANTANA, 09/2017 - , Concluída em 07/2019
  • Mestrado, BRUNO NEVES WANDERLEY, 07/2016 - , Concluída em 09/2018
  • Mestrado, ROBERTA BRUNA FIDÉLIS LINS PEIXOTO, 08/2019 - 12/2021 , Concluída em

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.126 11/05/2024 00:07