CAAR - CAMPUS ARAPIRACA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVCA3057-2024 | Produção de silagens de capim elefante emuchercida ou não em diferentes densidades de compactação | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVCA3139-2024 | RASPA DE MANDIOCA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE | Conservação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVCA2254-2023 | FARELO DE ARROZ NA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVCA2288-2023 | Produção de silagem de capim elefante aditivadas com farelo de milho | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PVCA1186-2022 | PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA COMO FONTE EXCLUSIVA DE ÁGUA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PVCA273-2021 | PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E HEMATOLÓGICOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA COMO FONTE EXCLUSIVA DE ÁGUA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2017 | ||||
PVCS213-2017 | Própolis vermelha na alimentação de ovinos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2015 | ||||
PICA216-2015 | Torta de mamona na ensilagem da cana-de-açúcar em dietas para ovinos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVCA272-2015 | Palma forrageira (Opuntia fícus indica) como fonte exclusiva de água para caprinos no Agreste Alagoano | Avaliação de Alimentos para Animais |
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