CAAR - CAMPUS ARAPIRACA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 6M123 | |
ZOTA118 | OVINOCULTURA | 54h | 5M345 | |
AGNA134 | ZOOTECNIA I | 36h | 6M45 | |
AGNA154 | ZOOTECNIA II | 54h | 4M123 | |
2023.2 | ||||
ZOTA085 | ATIVIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO 2 | 36h | 5M45 | |
ZOTA123 | CAPRINOCULTURA | 54h | 6M123 | |
ZOTA114 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 54h | 3M123 | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | - | |
AGNA154 | ZOOTECNIA II | 54h | - | |
2023.1 | ||||
ZOTA123 | CAPRINOCULTURA | 54h | - | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 6M123 | |
ZOTA118 | OVINOCULTURA | 54h | 5M345 | |
AGNA134 | ZOOTECNIA I | 36h | 6M45 | |
AGNA154 | ZOOTECNIA II | 54h | 4M123 | |
2022.2 | ||||
ZOTA085 | ATIVIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO 2 | 36h | 5M45 | |
ZOTA123 | CAPRINOCULTURA | 54h | 6M123 | |
ZOTA114 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 54h | 3M123 | |
ZOTA148 | QUALIDADE DE CARNE E LEITE DE CAPRINOS E OVINOS | 54h | 5M123 | |
2022.1 | ||||
ZOTA123 | CAPRINOCULTURA | 54h | - | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 6M123 | |
ZOTA118 | OVINOCULTURA | 54h | 5M345 | |
AGNA134 | ZOOTECNIA I | 36h | 4M45 | |
AGNA154 | ZOOTECNIA II | 54h | 4M123 | |
2021.2 | ||||
ZOTA130 | ATIVIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO 6 | 54h | 3T123 | |
ZOTA123 | CAPRINOCULTURA | 54h | 6M123 | |
ZOTA114 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 54h | 3M123 | |
2021.1 | ||||
ZOTA093 | ATIVIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO 3 | 54h | 5T123 | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 6M123 | |
ZOTA118 | OVINOCULTURA | 54h | 3M345 | |
2020.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA114 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 54h | 3M123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2019.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 3T123 | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | - | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2019.1 | ||||
ZOTA077 | ATIVIDADE CURRICULAR DE EXTENSÃO 1 | 36h | 4M12 | |
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 5M345 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
2018.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 3T123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2018.1 | ||||
ZOTA070 | INTRODUÇÃO A ZOOTECNIA | 54h | 4M123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 2M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
ZOTA066 | QUALIDADE DA CARNE E DO LEITE DE OVINOS E CAPRINOS | 60h | 4T123 | |
2017.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 2T123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2017.1 | ||||
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 2M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | - | |
2016.1 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 4T123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 2M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
2015.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | - | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2015.1 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 4T123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 2M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | - | |
2014.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | - | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA066 | QUALIDADE DA CARNE E DO LEITE DE OVINOS E CAPRINOS | 60h | 3T123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 4M456 | |
2014.1 | ||||
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 5T123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 2M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
ZOTA066 | QUALIDADE DA CARNE E DO LEITE DE OVINOS E CAPRINOS | 60h | - | |
2013.2 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 6M123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | - | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA066 | QUALIDADE DA CARNE E DO LEITE DE OVINOS E CAPRINOS | 60h | 3T123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 5M456 | |
2013.1 | ||||
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 4T123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 5M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | - | |
2012.2 | ||||
ZOTA063 | ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL | 60h | 3T123 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | - | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | - | |
ZOTA066 | QUALIDADE DA CARNE E DO LEITE DE OVINOS E CAPRINOS | 60h | 2T123 | |
ZOTA039 | T.P.O.A 1 | 60h | 5M456 | |
2012.1 | ||||
ZOTA032 | CAPRINOCULTURA | 60h | 4M345 | |
ZOTA006 | INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA | 40h | 5M34 | |
ZOTA033 | OVINOCULTURA | 60h | 3M345 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2017.2 | ||||
IN27080 | TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE PEQUENOS RUMINANTES | 90h | 23M12 45M1 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-3.srv3inst1 v4.9.3_s.121 02/05/2024 13:15