thaysa barbosa cavalcante brandao

FNUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVFN2582-2024 AMBIENTE ALIMENTAR HOSPITALAR E SEUS IMPACTOS NUTRICIONAIS SOBRE OS TRABALHADORES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR ALBERTO ANTUNES EM MACEIÓ/AL. Análise Nutricional de População
PVFN2835-2024 PERFIL SOCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS USUÁRIOS E ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERTADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS Nutrição
PVFN2900-2024 Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias e identificação de riscos na produção de alimentos na Rede de Ensino Municipal de Maceió - Alagoas Nutrição
PVFN3137-2024 TENDÊNCIA TEMPORAL DA COMPRA DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM ALAGOAS: ANÁLISE DE 2015 A 2024 Nutrição
2023
PVFN2059-2023 PERFIL SOCIOECONÔMICO E DE SAÚDE DOS USUÁRIOS E ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERTADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS Nutrição
PVFN2066-2023 QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DISTRIBUÍDO PELO PROGRAMA DO LEITE NO ESTADO DE ALAGOAS Dietética
PVFN2365-2023 AGRICULTURA FAMILIAR E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: ANÁLISE DA AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS EM ALAGOAS Dietética
2022
PVFN1358-2022 NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE Dietética
PVFN1371-2022 NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE Dietética
PVFN1377-2022 QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DISTRIBUÍDO PELO PROGRAMA DO LEITE NO ESTADO DE ALAGOAS DURANTE O PERÍODO DE 2017 A 2022 Nutrição
PVFN1479-2022 EFEITO DO USO DE KEFIR DE LEITE SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL E O CONTROLE GLICÊMICO DE IDOSAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2: UM ENSAIO CLÍNICO Nutrição
2021
PVFN331-2021 Qualidade higiênico-sanitária da água para consumo humano em escolas da rede pública municipal de Maceió, Alagoas Nutrição
PVFN711-2021 ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NOS MUNICÍPIOS ALAGOANOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 Nutrição

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-4.srv4inst1 v4.9.3_s.127 17/05/2024 18:59