2024.2 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M23 (27/01/2025 - 07/06/2025) |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M2345 |
ZOOT239 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT230 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2024.1 |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M2345 |
|
2023.2 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M2345 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT239 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2023.1 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M2345 |
ZOOT239 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2022.2 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M2345 |
ZOOT239 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2022.1 |
AGEC122 |
ACE 02 - PROJETO - PLANEJAMENTO EM COMUNIDADE |
57h |
4M234 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT204 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2021.2 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2021.1 |
ZOOT190 |
ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 |
56h |
4M2345 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2020.2 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2020.1 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
5T1234 |
ZOOT171 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2019.2 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT072 |
AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
80h |
3T1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
3T1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT132 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS |
54h |
6M456 |
|
2019.1 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT072 |
AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
80h |
3T1234 |
ZOOT155 |
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
72h |
3T1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT098 |
PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M456 |
|
2018.2 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT072 |
AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
80h |
3T1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT098 |
PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M456 |
|
2018.1 |
ZOOT116 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
72h |
5M1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT098 |
PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M456 |
|
2017.2 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT098 |
PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M456 |
|
2017.1 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M123 |
ZOOT098 |
PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA |
54h |
6M456 |
|
2016.2 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
5M56 6M34 |
|
2016.1 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT086 |
HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA |
54h |
5M56 6M34 |
|
2015.2 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT001 |
HIGIENE ZOOTÉCNICA |
80h |
5M56 6M34 |
ZOOT047 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS |
60h |
234M12345 |
|
2015.1 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT001 |
HIGIENE ZOOTÉCNICA |
80h |
5M56 6M34 |
|
2014.2 |
ZOOT026 |
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS |
80h |
5M1234 |
ZOOT001 |
HIGIENE ZOOTÉCNICA |
80h |
5M56 6M45 |