kedes paulo pereira

CECA - CAMPUS DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345 (22/04/2024 - 31/08/2024)
ZOOT204 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M2345
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT230 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2023.2
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT204 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M2345
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT239 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2023.1
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT204 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M2345
ZOOT239 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2022.2
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT204 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M2345
ZOOT239 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2022.1
AGEC122 ACE 02 - PROJETO - PLANEJAMENTO EM COMUNIDADE 57h 4M234
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT204 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2021.2
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2021.1
ZOOT190 ACE 2. PROJETO 1. PARTE 2 56h 4M2345
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2020.2
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2020.1
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 5T1234
ZOOT171 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2019.2
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT072 AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA 80h 3T1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 3T1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT132 TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E PESCADOS 54h 6M456
2019.1
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT072 AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA 80h 3T1234
ZOOT155 AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA 72h 3T1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT098 PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA 54h 6M456
2018.2
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT072 AVALIACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA 80h 3T1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT098 PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA 54h 6M456
2018.1
ZOOT116 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 72h 5M1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT098 PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA 54h 6M456
2017.2
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT098 PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA 54h 6M456
2017.1
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 6M123
ZOOT098 PARASITOLOGIA ZOOTÉCNICA 54h 6M456
2016.2
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 5M56 6M34
2016.1
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT086 HIGIENE E PROFILAXIA ZOOTÉCNICA 54h 5M56 6M34
2015.2
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT001 HIGIENE ZOOTÉCNICA 80h 5M56 6M34
ZOOT047 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 234M12345
2015.1
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT001 HIGIENE ZOOTÉCNICA 80h 5M56 6M34
2014.2
ZOOT026 ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS 80h 5M1234
ZOOT001 HIGIENE ZOOTÉCNICA 80h 5M56 6M45

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação - (82) 3214-1015 | Copyright © 2006-2024 - UFAL - sig-app-4.srv4inst1 v4.9.3_s.111 22/04/2024 08:48